As chamuças são petiscos, conhecidos por sua massa crocante e recheio saboroso
Originárias da culinária indiana, elas conquistaram paladares ao redor do mundo. Vamos explorar a história das chamuças, os ingredientes necessários, o modo de preparo e algumas dicas para tornar essa receita ainda mais especial.
Origem e Popularidade das Chamuças
As chamuças, têm suas raízes na culinária indiana. Tradicionalmente, são feitas com uma massa fina e recheadas com uma variedade de ingredientes, como carnes, legumes etc...
Ingredientes
Para preparar chamuças deliciosas, você vai precisar dos seguintes ingredientes:
Massa
- 2 colheres (sopa) de água
-
6 colheres (sopa) de margarina
-
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 ovo
-
Sal
Recheio:
-
250 g de carne de frango ou vaca, cozida, limpa e triturada
-
1 raminho de salsa picada
-
1 colher (sopa) de farinha de trigo
-
2 folhas de hortelã verde
-
2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
-
2 colheres (sopa) de margarina
-
1 dente de alho picado
-
1 cebola picada
-
100 ml de leite
-
Sal
Agora é a tua vez de experimentar!
Clique no botão abaixo para fazer o download completo da receita.
📥 Ver Receita
Agora é a tua vez de experimentar!
Clique no botão abaixo para fazer o download completo da receita.
0 Comments